? 药学系教员在全国青年教师教学能力大赛获佳绩-www.aet-eng.com

药学系教员在全国青年教师教学能力大赛获佳绩

作者:樊莉   责任编辑:   发布人:孙锦   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-01-02  浏览次数:0

澳门赌球

由国家教育部高等学校药学类专业教学指导委员会、中国药学会药学教育专业委员会主办,中国药科大学承办的2017年全国高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛于12月23-26日在南京成功举办。

本次比赛分初赛及决赛两个阶段。初赛共有57所高校150余人参加,提交了151件微课作品。经过专家评审和学生评委推选,20余所大学的42名老师获得进入决赛资格。经过激烈角逐,我系选派参赛的4名教员脱颖而出,喜获佳绩。药物分析学教研室闻俊老师获得全国药学类微课大赛特等奖及青年教师教学能力大赛特等奖,药剂学教研室张翮老师获得全国药学类微课大赛特等奖及青年教师教学能力大赛二等奖,药理学教研室于剑光老师、药物化学教研室郑灿辉老师分别获得全国药学类微课大赛一等奖和二等奖。

本次比赛充分展示了海军军医大学药学系青年老师良好的综合素质及过硬的教学能力,受到评委和参赛选手的一致肯定。

点击查看原图

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心